Mittwoch, 21. November 2012

Haferbrei / Porrige - Ein Rezept

Lieber Leser,

wer aufmerksam Harry Potter gelesen hat, oder Au Pair Mädchen ist, wird vielleicht wissen, dass auf gewissen Inseln der Verzehr von Haferbrei zum Frühstück durchaus üblich ist.

Das gilt zwar nicht für meine Familie hier, aber was nicht ist kann ja noch werden, und zumindest ich habe mir heute ein Schälchen gemacht ^-^



Man nehme:

300ml Milch
4 gehäufte EL Haferflocken
3 TL Honig
ein bischen Obst

(oder so ungefähr halt ;) )



Die Milch mit den Haferflocken zum kochen bringen, und so lange unter Rühren köcheln lasse, bis aus der Suppe ein Brei wird.
Einen TL Honig unterrühren.
Etwas abkühlen lassen und in das Frühstücksschälchen umfüllen.
Den restlichen Honig und in meinem Fall Mandelplättchen und Himbeeren darauf verstreuen
und
Fertig ^.^





Ganz wichtig ist, dass man danach ganz viele Fotos von seinem Essen macht, weil das die anderen Menschen ja ungemei interessieren muss ;)








liebeliebe

Kathi Karma



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen