Samstag, 2. Juni 2012

Mango-Sahne-Creme an gebackener Mango in Honigkruste Rezept

..klingt sensationell oder^^

Man nehme:

1 Mango
ca. 65 ml Sahne (oder ungefähr so viel wie ihr Mangomus habt^^)
2 TL Honig
2 TL Öl/Butter

Man tue:

Die Mango schälen und versuchen möglichst große Stücke von Kern geschnitten zu bekommen.
Die schönsten beiseitelegen, den Rest pürieren.
Öl/Butter in einer Pfanne erhitzen und einen TL Honig dazugeben. Wenn dieser anfängt zu schmelzen, die schönen Mangostücke in die Pfanne werfen und auf mittlerer Hitze braten.
Wenn die anfangen braun zu werden, den zweiten EL Honig obendrauf träufeln und von allen Seiten brutzeln bis die Mangostücke weich werden.
Die Sahne schlagen, das Mangomus dazugeben und weiterrühren bis es cremig ist.
Die Creme in Schalen geben und mit den Mangostücken und etwas Kokosflocken garnieren.
Fertig^^


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen