Mittwoch, 5. Dezember 2012

Chai-Kakau - Ein Rezept

Lieber Leser,

Chai Tee ist ja nun wirklich eine sehr feine Sache, besonders mit gaanz besonders viel Milch. Wenn man uns nun verrät, dass man Chaitee auch nur mit Milch machen kann, dann sind wir doch begeistert. Und wenn man dazu noch eine Menge leckeren Weihnachtsgewürze haut und das Ganze mit Kakau verfeinert, ja, dann sind wir doch im Himmel <3











Man nehme:
280 ml Milch
1 Teebeutel Chai Tee
4 TL brauner Zucker
1 Nelke
1/4 TL Zimt
4 TL Honig
2 TL Kakau (ungesüßt)




Man tue:
Die Milch in einem Topf erwärmen und alle Gewürze sowie den Teebeutel (ohne Papierdings) hineingeben.
5-10 Minuten köcheln lassen und das Umrühren nicht vergessen ;)
Durch ein Sieb abgießen (nein, nur Teebeutel und Nelke rauslöffeln gilt nicht!) und wahlweise mit Zimt, Sahne oder Regenbogeneinhornstreusseln garnieren. <3






liebeliebe

Kathi ^-^

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen